Сижу качаю біцепси під якийсь небудь хардкорчік...Напевно через років 10 буде результат
крошка, нє туда забрьол. у нас хардкор і біцепси не котируються
VINEMO - ФОРУМ ВИННИЦКИХ ЭМЕРОВ \ VINNITSA EMO FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » VINEMO - ФОРУМ ВИННИЦКИХ ЭМЕРОВ \ VINNITSA EMO FORUM » БеСпРеДел » Шо еми роблять у вільний від плачу час?
Сижу качаю біцепси під якийсь небудь хардкорчік...Напевно через років 10 буде результат
крошка, нє туда забрьол. у нас хардкор і біцепси не котируються
катируюцца сиськи....епта...мне пара вешацца=\
)))
мне пара вешацца=\
ну! а памятнік какой хочіш?
сделайте мне бальшие сиськи..шоб как...ну низнаю..ну шоб бальшие)))
а я хотело бы памятник со стоячим хреном...(це б символизирувало мою вечную спраможнасьть до совикупляции)...у статуи булаб идеально ровна(всмисле выровненая) битонная чьолка..(как олицотворение того чего я никогда не имел и чего всегда питался достичь)...в правой вытянутой руке у моей статуи был бы бальшой пончик....(как дань уважения симпсонам(в часности гомеру...))...на голове был бы бантик(розовый)...(в знак того шо я имакид)...ноги були б адетие в кеды...(читай предыдущий "в знак того...")оуу....в правой руке с пончиком,в зяпястьи было б застрявшее там лезвие(аналогичьно)...и в левай руке у меня была б дохлая белка (це б символизувало.......емм...как знак того чтооо....бляя....просто хочу шоб правой руке у статуи была дохлая белка!!!....я не обязан вам ето обосновывать!!!)))
та ну тібя...давай пафантазіруєм)
Димоу
ніхуйовий памятнік, харашо паработал над іво відам...5 балав...парадавал, синок
зі: давай тупа в адном мєстє всьо паставім?а? ілі тупа в центрі горада...а іщьо лутьши в том дворікє...там жи всігда ема сходкі как ні как
а я хачу сєбє такой памятнік..... стаїть саліст Токіа Хотел і целуєт міня в попу.... і в ета врємя я какаю бабачкамі.... очєнь ефєктно.... і я хачю шо бабачкі билі розавимі.... да і я хачю шоб саліст ТХ був голим!!! шоб всє на канєцто понялі, шо он мужик а нє баба!!! я должен плакать... пускай мая статуя плачєт.... у міня будіт самая маднявая статуя.... статуя-фантан... і сльози пускай будут розавава цвєта.... ыыы вєни... пра вєни забил.... з вєн далжна капать красная вада.... всьо кажица.... нє нє всь мая статуя далжна пєть.... пускай мая статуя пайот пєрвий альбом ТХ самий імарській альбом.... усьо...
тада...идиоти ваше кието...придурки)))
а я хотело бы памятник со стоячим хреном...(це б символизирувало мою вечную спраможнасьть до совикупляции)...у статуи булаб идеально ровна(всмисле выровненая) битонная чьолка..(как олицотворение того чего я никогда не имел и чего всегда питался достичь)...в правой вытянутой руке у моей статуи был бы бальшой пончик....(как дань уважения симпсонам(в часности гомеру...))...на голове был бы бантик(розовый)...(в знак того шо я имакид)...ноги були б адетие в кеды...(читай предыдущий "в знак того...")оуу....в правой руке с пончиком,в зяпястьи было б застрявшее там лезвие(аналогичьно)...и в левай руке у меня была б дохлая белка (це б символизувало.......емм...как знак того чтооо....бляя....просто хочу шоб правой руке у статуи была дохлая белка!!!....я не обязан вам ето обосновывать!!!)))
ты сам этот бред писал
ты сам этот бред писал
тєбє ніпанять нас.... ти далжна патірять чьолку... от тагада паймьош, шо ми чуствуєм... іто врятлі.... ми нєстандартниє люді...
ты сам этот бред писал
...тада))писал....КАЮСЬ....незнаю чем я думал))))....вы все идиоты!!!)))
Ми тупо лошари...да...ло-ша-ри...
Ми тупо лошари...да...ло-ша-ри...
фу які ми кончені...... кон-че-ні!!!
м-и т-у-п-и д-у-ры))))раз вы начали так писать)))
ага точно
...нєт нам мєста на етам форумє(((
зі: я сіводня ніпашла в школу, патамушта забаялась расплакацца прі входє...проста у міня нєт смєннай обуві...мнє так грусно іза етово...
потому что тут нормальный нефоры сидят которые не тянут приколы со своих...........
Аля,если для тебя конченые металисты "нормальные нефоры"....то...я лучше промолчу...
потому что тут нормальный нефоры сидят которые не тянут приколы со своих...........
в чому виражається коефіцієнт ненормальності "нєфора"...і хто для тебе "нєфори" вцілому?
....а че плохого в том шоб тянуть приколы???и ми тяним с позеров и с самой емо субкультуры...а не канкретно с когото...так шо ми не ставим перед собой целью обидить какого то человека...ми просто пишим и ржом сами с себя))))
Отредактировано *flo* (2008-04-15 15:19:31)
не тянут приколы
цей форум для цього і створений.... ти подивись які тут теми....
створюєш якусь серйозну тему... її зразу закривають... так що ти хочеш? сама адміністрація вина в цьому...
Отредактировано Frankie (2008-04-16 11:47:43)
Аля,если для тебя конченые металисты "нормальные нефоры"....то...я лучше промолчу...
кто сдесь конченный металист? и чем металист не нефор?
в чому виражається коефіцієнт ненормальності "нєфора"...і хто для тебе "нєфори" вцілому?
когда нефор обсырает остальных неформалов, это можно к гопникам прировнять...............нормальный который норрмально относится к своей культуре, а тем более к субкультуре
....а че плохого в том шоб тянуть приколы???и ми тяним с позеров и с самой емо субкультуры...а не канкретно с когото...так шо ми не ставим перед собой целью обидить какого то человека...ми просто пишим и ржом сами с себя))))
во первый, позеры это ваще бред, кто сказал что он позер , а он не позер.........приколы насчет эмо уже заежженые, и надаедают, уже хватит, эмо начинает конкретно выдилятся как субкультура, мне например не приятно было б что кото-то срал постоянно альтеров.............ка кнапример говорят что альтеры детки богатых родителей, типа мама купила скейтера, папа купил беимикс вот тебе и альтер.............мне это очень не приятно слышать..................если хочешь прикалываться над собой то пиши Я Дима, такой-то такой-то так и так делаю, и не потомучто я эмо а потомучто мне так хочется
цей форум для цього і створений.... ти подивись які тут теми....
створюєш якусь серйозну тему... її зразу закривають... так що ти хочеш? сама адміністрація вина в цьому...
эти темы создаете вы...........если хотите могу поудалять...........этот форум созданный для общения а не обсырания эмо, тем более, что это ЭМОФОРУМ
в правилах написано. любой кто будет тянуть прикол с субкультуры ЭМО и будет писать что то обижающее эморей тот получит БАН
Арматурка права
и с самой емо субкультуры
мне этого хватает чтобы забанить
эти темы создаете вы...........если хотите могу поудалять...........этот форум созданный для общения а не обсырания эмо, тем более, что это ЭМОФОРУМ
ну і про що общатись? говорити які емо класні, і як ми їх всі любим?
создайте гілку "гумор" і перенесіть цю тему туди... тоді не буде ніяких образ.... якщо вас з гумором туговато... то
ізвєнітє.... ми нєвіноваті...
мне этого хватает чтобы забанить
блядЬ, ти тільки це і вмієш, ти б краще щось корисне зробив...
Вы здесь » VINEMO - ФОРУМ ВИННИЦКИХ ЭМЕРОВ \ VINNITSA EMO FORUM » БеСпРеДел » Шо еми роблять у вільний від плачу час?